🐰
初診で内診するなら4、5000円くらいですかね?他にも検査などあればもう少しすると思いますが、私なら多めにと考えて1万円持って行きます!
🐰
初診で内診するなら4、5000円くらいですかね?他にも検査などあればもう少しすると思いますが、私なら多めにと考えて1万円持って行きます!
「婦人科」に関する質問
今月初めてピル処方してもらいに 婦人科へ行くのですが 生理痛が酷いのと避妊目的の両方を伝えても 自費になるのでしょうか?🤔 ホームページ見ると3種類のピルが載ってて 全て3300円と記載がありました!
カンジダか細菌性膣炎だと思うので婦人科にかかりたいです🥲 けど、最寄りは3月に生理の不調で朝早くに受付して、終わったの15時過ぎでした。最寄りでも車で30分以上かかるので、そうなると仕事も行っても1時間もできな…
日曜日から陰部のかゆみがあります😭 外側です。 病院行こうと思ってたら生理になってしまって💦(水曜日から) 平日は行けずでした、、 まだ完璧には終わってませんが、だいぶ終わりかけです。 今日婦人科で診てもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント