※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産まれたら違った性別だった方いらっしゃいますか~??

産まれたら違った性別だった方いらっしゃいますか~??

コメント

みるく

私ではないんですが、つい何日か前に、友達の職場スタッフが出産し、ずっと男の子と言われてたのに女の子だったそうです😅

• ママ

ママ

そうなんですねー‼まだ今の時代でもあるもんなのですね!?

• 4月15日
みゆち

友達も違いましたよー!女の子って聞いてたから出産前に他の友達と1万円分の可愛い可愛いロンパースとか靴下とかスタイとか買って産前に渡しました。
産まれた報告があってお見舞いに行ったら、私たちがあげた服を着ためっっっっっちゃ可愛い赤ちゃんが❤
ママから一言「ぼくちゃんだった」
固まりましたね(笑)

• ママ

ママ

女の子と言われたのはずっとでしたか?!やっぱりエコーの映りとか100%じゃないのですねー…うちも今女の子と言われてますが、途中2回男の子と言われてますので、もしかしたらあるかもですよね💦

• 4月15日
  • みゆち

みゆち

「性別が分かったよー♪」と言われたあたり(7ヶ月くらい)は「でも男の子だったりして~」と言っていましたが、臨月になっても女の子って言ってたんで、産まれて「ついてる!」みたいな!先生もえ?って感じだったそうですよ☺
    名前も可愛らしい名前を準備してましたが旦那さんが慌ててたとか(笑)

• 4月15日
  • ママ

ママ

えー‼そのパターンすごいですね!お友達もちいままさんもびっくりでしたね😲正直羨ましいです~(* ̄∇ ̄*)やっぱり割れ目見えてたら女の子かなぁ…でもまだ信じます👦👦👦

• 4月15日
  • みゆち

みゆち

実は私自身「男の子ですね」って言われていたようで農家にとっては有難い長男✨と期待されていたようで「拓也」の名前が用意されていたみたいです(笑)
    私は母のお腹に何かを置いてきたようです(笑)

ゆめみるさんは男の子希望なんですね😊
    私もまだ性別が分からないので早く知りたいです☺

• 4月15日
  • ママ

ママ

私の主人も女の子だねといわれていて産まれたら男の子だったそうなんです💦
    エコーってどこまで信じていいのでしょうね~(* ̄∇ ̄*)結局は産まれてからのお楽しみが確実なんですねぇ😍🎵

• 4月15日
えーらん

職場の人が男の子て言われてやったのに産まれたら女の子て言うのありましたよ(o^∀^o)

• ママ

ママ

男の子→女の子だったケースってあるんですね⁉びっくりですよね💦💦

• 4月15日
una

知り合いの方で、男の子と言われてたのに女の子だったケースを聞きましたが、どうやらその子は股間辺りで人差し指を立ててたみたいです😅☝🏻笑

• ママ

ママ

やっぱりあるんですね…私もコロコロ変わったので、もしかしたら最後にまたたどんでん返しがあるかなー?なんて思ってます‼

• 4月15日