コメント
ミッフィ
結局は自分のこどもが可愛いと思います😓
はじめてのママリ
伝えても余計にストレス溜まるだけですよ。日頃からなにかあったとき守ってくれて、嫁の前だけでも、嘘でも息子を叱るような人じゃないなら意味ないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
一応旦那ばからいつも怒られてますが、今回は人間性を否定するような内容なのでやめました…- 8月16日
はじめてのママリ🔰
義母に伝えたところで何も変わらないかと💦
スッキリするのはその時だけだと思います🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
結局言わなかったのですが、今となっては言わなくて良かったと思います💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
義母に伝えてどうしてほしいですか?
ママリさんを庇ってほしいのか、旦那を改正させてほしいのか、ただ本当にヤケクソだから理由はないけど言いたいだけなのかにもよりますが、夫婦喧嘩に巻き込むのはやめた方が良いと思います。
伝えるのであれば、旦那と義母にどうしてほしいのかどうしたいのか考えてからの方がいい気もします…。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私も愚痴るだけでは意味分からないと思い、どうして欲しいか考えましたが「離婚した方が良いですか!?」という意味不明な問いかけしか出てきませんでした…- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私、伝えました😅
私の前では悪い息子!とか言ってたけど旦那には私のこと悪く言ってました笑
私も悪いって最終的には言われて気分悪かったです!
結局親は自分の子供が可愛いんだなぁと。
お互い気分悪くなるだけだと思います!まぁこっちは多少スッキリしますけどね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私の性格のキツさを見抜かれてるような気がするので裏で言われてる可能性ありますね💦- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
勝手に言っとけって感じですね😅
わたしは気の強い嫁って言われてました笑- 8月16日
初めてのママリ
辞めておきましょう!
絶対に義母は息子の肩を持ちますし、ママさんに言わなかったとしても、裏であの嫁が〜と言われますよ。
いつになっても息子は特別可愛いみたいですからね…ムカつくけど!!!!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
逆の立場で考えても、お腹の中で育ててきた子どもの事を悪く言われたら嫌ですもんね…- 8月16日
はじめてのママリ
私も同じく義母に旦那の文句言おうと思ってました!!!
でも結局自分の息子大好きなのでここはグッと思いとどまります。
でも別れるなら全てぶちまけるのはアリです‼️
だって旦那さんの意見しか義母は聞いてないと思うので。
旦那の悪いところを感情的にならず淡々と伝えるのはアリです‼️
義母にも旦那は隠してることたくさんだと思うので、電話で伝えてなんならラインとか文章で残る方法で伝えていいかもと思います
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。今回はグッと堪えました…
別れる直前に言おうと思います。- 8月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
冷静になれました💦