コメント

ママリ
病気じゃない場合もあると思います!
下の子が複雑型ですが、1歳半で起こして以来起きていませんし、今のところてんかんや病気ないです💡
ママリ
病気じゃない場合もあると思います!
下の子が複雑型ですが、1歳半で起こして以来起きていませんし、今のところてんかんや病気ないです💡
「年齢」に関する質問
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
最近引っ越してきたお隣さんの小2の子が 勝手に不在の他人の庭で遊んだり、寝転がったり 庭の砂利を蹴ったり投げたりしてました。 (子ども同士の年齢が違いすぎるので絶対友達とかでもない) そういうのを見かけたら何か…
主人が2歳の子にチョコボールやピーナッツ、豆菓子を与えます。お風呂に誘う時、ほしいと行った時、あげるのが楽なのかもしれませんが私はやめてほしいです。 危ないからやめて! 何度言っても聞いてくれず、他にも危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!🙏