退会ユーザー
もう離婚しましたが、
普通にしてました!必要な時だけ話す、話しかけれれば答える、みたいな感じでした。
退会ユーザー
水面下で自分が動いて決まったら離婚を伝えるなら、今まで通りで過ごしていいと思います。
私も水面下で動いて両家が揃うタイミングで浮気の証拠を突きつけて別居して調停して別れました!
退会ユーザー
もう離婚しましたが、
普通にしてました!必要な時だけ話す、話しかけれれば答える、みたいな感じでした。
退会ユーザー
水面下で自分が動いて決まったら離婚を伝えるなら、今まで通りで過ごしていいと思います。
私も水面下で動いて両家が揃うタイミングで浮気の証拠を突きつけて別居して調停して別れました!
「夫」に関する質問
専業主婦なのに、幼稚園の送り迎えをパパがたまにしてくれている家庭を見るとどう思いますか? 私も下の子を自宅で見てはいますが、専業の方はみなさん下の子も連れて送りに来てるので😱 私がママ友との毎日の立ち話が面…
嫉妬って不愉快と同じですか? 同僚の相談女と親しくしてる夫がいるのですが、相談女のことを不愉快に思うのは嫉妬なのですか? 仕事終わりに真夜中に数時間ドライブして相談(相談女に彼氏がいない、男性経験ないなど…
普段お世話になってるディーラーの整備士さんが芸能人みたいにかっこいいです🫣!!! 整備士だけではなく店頭の窓口?にもいる事があり、その車屋に行くといつもデスクにいるので見かけるたびに眼福です。 恐らく40歳前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント