退会ユーザー
もう離婚しましたが、
普通にしてました!必要な時だけ話す、話しかけれれば答える、みたいな感じでした。

@u
水面下で自分が動いて決まったら離婚を伝えるなら、今まで通りで過ごしていいと思います。
私も水面下で動いて両家が揃うタイミングで浮気の証拠を突きつけて別居して調停して別れました!
退会ユーザー
もう離婚しましたが、
普通にしてました!必要な時だけ話す、話しかけれれば答える、みたいな感じでした。
@u
水面下で自分が動いて決まったら離婚を伝えるなら、今まで通りで過ごしていいと思います。
私も水面下で動いて両家が揃うタイミングで浮気の証拠を突きつけて別居して調停して別れました!
「夫」に関する質問
保育園のママに嫌な気持ちにさせてしまったかもしれません。何と返すのがベストだったんでしょうか。 半年前に入園してきた子のママで送迎時に軽く挨拶をする程度の仲です。 今日うちの娘を見て「背おっきいですね!」と…
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント