コメント
はじめてのママリ🔰
むかつきます、、
代々お茶やってるとかなんか芸能で必要とかなら分かりますが、一般家庭で男の子じゃないとって訳わからないです😇
あなたが産んだらどうですか?って感じです。おばあさんに産み分けゼリープレゼントですね😈
はじめてのママリ
は??どういう意味ですか?って言ってしまいそうです😇
全く狭くないです!!
-
はじめてのママリ🔰
狭くないと言っていただけて良かったです🥲
女の子だったら何?って気分悪くなりました😢- 8月14日
みい
無理です!次って言われてる時点で使命感半端ないし勝手に2人目作る事にするなって感じだし、男の子って赤ちゃん次第だしどちら欲しいかは親が望む事だし、産み分けも聞くけど授かり物だし。
その前に女の子いるのに失礼すぎません?
男の子が良かったみたいに捉えてしまうし、今の子になんか申し訳ないし。
ザワどころかイライラしてきます😠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
失礼ですよね😭
それ言われて旦那も何も言い返さないのも腹が立ちました💦
あまり会いたくない人でしたが、さらに会いたくなくなりました😇- 8月14日
-
みい
旦那!何してるんだ😭
負担になるので心の中からポイっとその言葉捨てられたら良いんですけどね…
腹立つものこそ引きずってしまいますよね。
会わないように旦那さんにも協力してもらうしかないですね…- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、出来れば子供たちも会わせたくありませんが、旦那が会わせるだろうし、私だけでも会わない方向にします😂
- 8月14日
なみ
私も1人目女の子で、旦那の親戚のおばちゃん達から同じこと言われました!笑
「性別は選べませんからね!」と笑顔ではっきり返してました😂
-
はじめてのママリ🔰
その返し良いですね🥹
私もそう言ってやれば良かったです🥲🥲- 8月14日
-
なみ
笑顔で言うのが大切です☝️
ぜひ、次言ってみてください!
嫌な雰囲気にもならずに言いたいことも言えるのでスッキリしますよ✨- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます😆- 8月14日
はじめてのママリ🔰
なんか「女の子ですみません😇😇」って言いたくなる感じがして😂
本当ですね、あなたが産んだらどうですか?って言いたくなります😂😂