妊娠・出産 1週間前に帝王切開をしたのですが、一部手術後から痛いとこがあって触る… 1週間前に帝王切開をしたのですが、一部手術後から痛いとこがあって触ると麻酔がずっと効いてるみたいな感覚です、。 大丈夫なんでしょうか??🥲 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 帝王切開 夫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 感覚鈍ってる感じですよね。今でもあります😇上の子のときもずっとありました💦 8月14日 ママリ そうですそうです!笑 無くならない感じですか??😱 8月14日 退会ユーザー 1人目のとき無くならなかったですね…ずっとありました。 2人目産んでからしばらく経ちますがまだしっかり残ってるので今回も無くならないパターンかなって思ってます。 8月14日 ママリ なるほどそしたら私も無くならない可能性の方が高いですね!笑 ありがとうございました‼️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです!笑
無くならない感じですか??😱
退会ユーザー
1人目のとき無くならなかったですね…ずっとありました。
2人目産んでからしばらく経ちますがまだしっかり残ってるので今回も無くならないパターンかなって思ってます。
ママリ
なるほどそしたら私も無くならない可能性の方が高いですね!笑
ありがとうございました‼️