妊活 デュファストン服用したことある方服用後どのくらいで生理きましたか?🤰… デュファストン服用したことある方 服用後どのくらいで生理きましたか? 🤰してたら嬉しいですが無理そうで 前回服用したときは服用終わる前にリセット🩸したんですが 今回は飲み終わってもリセット🩸きてなくて 今高温期13日目です 最終更新:8月14日 お気に入り 生理 デュファストン 服 高温期13日目 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬はしましたか?妊娠していたらリセットは来ません 8月14日 はじめてのままり 生理前の下腹部痛あるのでリセット🩸近いのかな、と思ってます😂 あと基礎体温もガタガタすぎて😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
生理前の下腹部痛あるのでリセット🩸近いのかな、と思ってます😂
あと基礎体温もガタガタすぎて😂