コメント
phoenix 🔰
あるあるです!疲れますよね~🥲 うち 車でちょっと昼寝しちゃうと、十分な昼寝じゃなかったはずなのに
その後 夜までおきてます。 w でも 早寝早起きで偉いですね!😊👍
あーまま
整えればリズムが整う月例ではあると思います。気になるようであれば、車で寝かせないようにしてお昼ご飯後に寝かせた方が良いかと思います。
2〜3時間昼寝して、20時半から21時頃寝ます。
-
ままり
ふと気づくと車で寝てしまっていて😰
朝が早いから車の揺れで眠くなるんですかね😓- 8月14日
-
あーまま
車の揺れ寝ますよね。私はフードコートなどでお昼ご飯を済ませてしまって、車で寝てそのままお昼寝に持ち込むこともあります。- 8月14日
-
ままり
それだとちょうどお昼寝の時間になっていいですね😆
- 8月15日
mizu
うちの子も朝が早いので、午前中に車に乗るとまだ10時とかでも寝てしまいます💦
ので、ちゃんと昼寝させたい日はそういう時間には車には乗せないようにしてます😂
もしくは乗せるならもうある程度長い時間乗せて、せめて1時間くらいは寝かせます!
午前中車に乗らなければ、だいたい11:30くらいから2時間くらいお昼寝します。
-
ままり
息子も午前に寝なければ11時半くらいから寝てます😴
午前に寝て欲しくなければ車に乗せないのが1番ですよね😞- 8月15日
ままり
なんでそんな体力あるの!?って毎回驚かされます🤣
そして毎日早くから起こされるので大人も早寝早起きです😂