子宮頸がんの検査結果を聞きに行くけど、症状はない。自分で調べた異形成が怖い。
子宮頸がんの検査の結果を今から聞きに行くんですけど症状があったわけじゃないけどドキドキします💦
自分で調べてしまった異形成があるとか言われても怖くて怖くて😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
まぁまぁさ
今日結果が出るからきてと言われてるんですかね⁇
もし異常があるなら病院から連絡が早目に来ると思うので、結果が今日出て特に何も連絡ないなら何もないのではないかなと思われます😄
ままち
私も先週結果聞きに行きました😖
症状もなく時期が来たから検診した
だけですが同じくドキドキ😖
検査しに行ってから結果まで
3週間ありましたがなんかふとした
瞬間とかに最悪の事態を
考えてしまっていました😅
結果は異常なしでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当そんな感じです🥺
2、3日前まで忘れてたのにふと「あ、もうすぐ2週間経つかも」って思い出して思い出したら怖くなってしまいました😥💦
今待ってるんですけどドキドキです😫😫😫- 8月14日
はじめてのママリ🔰
1日に受けて2週間後ぐらいに結果聞きにきてね〜って言われたので悪い結果でも連絡来ないんじゃないかなって思ってました😫
まぁまぁさ
どこの病院もそうなのか分からないですが医療機関で働いていて、何か精密検査がいるような結果が出ればどこでも先生が電話をかけていました。
私自身も個人病院で頚ガン検査で引っかかった時に電話が来て、総合病院で精密検査をした時は結果は軽度異形成だったんですが連絡は来なかったので、今すぐ治療が必要もしくは精密検査が必要だという時は連絡がいくんじゃないかと思います🏥
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね🥲
精密検査いるのに電話こなかったら優しくないですよね😫
ありがとうございます!
明日でもいいかなって思ったのですがこういうの待てなくて💭
まぁまぁさ
多分そうだと思います💦
結果は気になりますけどね🥲💦
分かります、気になりますよね😣💦
お盆挟んでるので結果も時間かかるかもですが、ソワソワしますね💦💦