家族・旦那 異常な人と結婚して後悔。離婚準備中だが市町村手続きが先。早く離婚したい。 もうほんとに後悔。 あーなんでこんな異常者と結婚したんだろ なんだろ。普通の人じゃないんです。 普通とは違うやばさがあるんです… こういう人が犯罪者になるんだろうなって感じです 離婚に向けて準備してるけど、市営の申し込みがまだ先だからなかなか進めない。 嫌になるな。 早く離婚したい。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 6 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ままり ど、どんな旦那さんなんですか!? 気になります! 8月14日 はじめてのママリ🔰 何度も車で事故して私の車廃車にしたり、会社はつきまとい行為で訴えられクビになったり、すぐキレて声荒らげたり壁殴って穴開けたり、働く先々で人と喧嘩したり。 とにかくやばいです 8月14日 ままり はじめてのママリ🔰さんヤバイっす。 それヤバイっす。 お子さんには普通ですか? それ は 真面目に離婚考えた方がいいですね! 8月14日 退会ユーザー 結婚する前はわからなかったんですか?💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も車で事故して私の車廃車にしたり、会社はつきまとい行為で訴えられクビになったり、すぐキレて声荒らげたり壁殴って穴開けたり、働く先々で人と喧嘩したり。
とにかくやばいです
ままり
はじめてのママリ🔰さんヤバイっす。 それヤバイっす。 お子さんには普通ですか?
それ は 真面目に離婚考えた方がいいですね!