コメント
phoenix 🔰
ど、どんな旦那さんなんですか!?
気になります!
退会ユーザー
結婚する前はわからなかったんですか?💦
phoenix 🔰
ど、どんな旦那さんなんですか!?
気になります!
退会ユーザー
結婚する前はわからなかったんですか?💦
「結婚」に関する質問
結婚しても友達は大事 私は結婚しても友達と会わないと多分無理です 特に今育児してて息抜きがないと無理です 結婚して旦那についてきてお互い知り合いいないです 実家、義実家遠いので年に2回くらいしか帰れません。 …
つわり中、食べるのやめてって言ってる物を わざわざ食べる人ってどんな心境なんでしょう😂 今は妊娠もしておらず、離婚もしています。 過去の話です! 結婚し長男を授かった時つわりが重く毎日泣いていました。 お腹…
子なし希望だったけど夫に説得されて子供産んだよーって方に質問です。 やっぱり子なしが良かったと後悔する事ありますか? そう思った時はどう対処してますか? 仕事は続けてますか?変えましたか? 私は子なし希望で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も車で事故して私の車廃車にしたり、会社はつきまとい行為で訴えられクビになったり、すぐキレて声荒らげたり壁殴って穴開けたり、働く先々で人と喧嘩したり。
とにかくやばいです
phoenix 🔰
はじめてのママリ🔰さんヤバイっす。 それヤバイっす。 お子さんには普通ですか?
それ は 真面目に離婚考えた方がいいですね!