家族・旦那 夫が突然ぼーっとして涙目になり、状況説明できない場合、鬱の症状かもしれません。 鬱って昨日まで毎日元気で笑ってしっかりしてても今日からぼーっとするみたいなことになるんでしょうか? 昨日は夫の用事で家族で出かけて楽しかったね〜と帰ってきたところなのに、今日いきなり夫が朝からぼーっとすると言ってソファから動かず、スマホを見るでもテレビを見るでもなくぼーっとしてて… どうしたのと聞いても自分の状況説明できなくて涙目に。 これってどういうことでしょう? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2 夫 テレビ 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻 精神的に疲れてるのでは、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 精神的に疲れてると鬱とはまた別物ってことですか? 確かに最近夫の大切な方が亡くなっていてすごく心配で。 8月14日 👧🏻 鬱の判断基準が難しいのでなんとも言えないですが、、大切な方が亡くなったりきっかけがあれば発症すると思います、🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神的に疲れてると鬱とはまた別物ってことですか?
確かに最近夫の大切な方が亡くなっていてすごく心配で。
👧🏻
鬱の判断基準が難しいのでなんとも言えないですが、、大切な方が亡くなったりきっかけがあれば発症すると思います、🥲