ファッション・コスメ トゥベールの乳液、何種類かつかったことある方いらっしゃいますか?現在… トゥベールの乳液、何種類かつかったことある方いらっしゃいますか? 現在ナノエマルジョンプラスを使っていて、なんとなく肌の調子は良い気はしますが、もうちょっと保湿力が欲しい気もしています。 ただとても敏感肌なので、ナノエマルジョンプラスのままが良いのかなぁと悩んでます。 ナノエマルジョンには3種類と、セラミドミルクという乳液があると思いますが、 比較したことある方、違いありましたか? 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク 保湿 amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント