子育て・グッズ 一人言のようなものです!最近上の子が自分のこと「ぼく」って言います。… 一人言のようなものです! 最近上の子が自分のこと「ぼく」って言います。 以前はずっと「○○くん!」って言ってました。 旦那の一人称は「俺」で身内で僕呼びは誰もいないです。 保育園で覚えたのかなぁって思ってますが、「僕」って言うのが自分のことを指す言葉ってわかってるの凄くないですか? 子供って凄いです👏 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご うちも女の子なのに僕って言ってます😂😂😂 保育園でお友達が使ってるって言ってました❗️ 8月14日 ママリ 周りの子が使ってるんだと思いますよ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント