妊娠・出産 妊娠中の肩こり頭痛について、肩こり予防の枕を使った経験や、肩こり頭痛の対策について教えてください。 妊娠中の肩こり頭痛について。 上の子達三人の時もでしたが肩こり頭痛が酷い日があります。 抱かれ枕とか肩こり予防の様な枕を使われていた方いらっしゃいますか? 肩こり頭痛の時に楽にする方法や対策等ありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 妊娠中 上の子 4児ママ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はひたすら温めてました💦 レンチンのホットアイマスクを持っていたので、寝転がって前半に目、後半に首・肩に当たるようにして温めてました 8月14日 4児ママ わたしはひたすら痛みのある頭を冷やしていました😅 温めてみます😭 8月14日 ママリ 凝り固まっていたので、血行良くしたくて温めてました😂 頭痛のタイプによるみたいですが… 8月14日 4児ママ なるほどやってみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
わたしはひたすら痛みのある頭を冷やしていました😅
温めてみます😭
ママリ
凝り固まっていたので、血行良くしたくて温めてました😂
頭痛のタイプによるみたいですが…
4児ママ
なるほどやってみます!