子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種にお医者さんの上手い下手ってあるんでしょうか?昨日… 赤ちゃんの予防接種に お医者さんの上手い下手ってあるんでしょうか? 昨日、終始嫌な感じの先生に当たってしまいました。 無言で5本ブスブス打たれたのもあり、 注射さえ、きちんとやってくれたのか心配になってしまいました。 そういうこと考えなければいい話ですが 不安神経症のため引きずってます。 一般民が偉そうなこと言ってるかもしれませんが💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生も人間なので上手い下手は 多少あると思います🥺💦 無言で5本も…なんか複雑ですね😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント