サプリ・健康 吐き気だけの胃腸炎ってありますか?、、ここ3日吐き気だけ治らず胃が不… 吐き気だけの胃腸炎ってありますか?、、 ここ3日吐き気だけ治らず胃が不快でずっとムカムカムカムカしてます 波はあり、酷い時とめちゃくちゃ楽な時があります 一週間治らなかったら病院にかかろうとおもってますが 同じような症状あった方おられますか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!! 私は子供からノロもらいましたが、吐いたり下痢ではなく、吐き気だけでした🤢 病院の数時間の点滴で良くなりましたよ☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント