妊活 卵胞26mmまで育っているが排卵検査薬反応なし。点鼻薬で排卵を促す予定。明日タイミング合わせるが、飲み会が影響するか心配。 卵胞26mmまで育ってるのに 排卵検査薬反応でないから 点鼻薬で排卵起こさせることに(´•̥ ω •̥` ) 明日タイミング!旦那休みの日だから ちゃんととれるはず😌 でも今日誕生日祝いしてもらうから 飲みに行くけど何か影響あるのかな😭😭 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 卵胞 誕生日 P コメント こいのん お酒は…飲まない方が良いですね🤔 飲んでも少量に抑えておいた方が… 4月15日 P ですよね(´•̥ ω •̥` ) 毎年誕生日は主役なのでシャンパンとか めっちゃ飲まされるんです😭😭 4月15日 こいのん 誕生会に行かれる前にしとく方が良さそうですね😓 めっちゃ飲んで、タイミングとれず〜なんてこともなりかねないですし😅 4月15日 P 飲んだ次の日なんでまだ大丈夫そうです! 旦那帰ってきてすぐご飯に行くので今日は厳しいです💦 4月15日 こいのん 排卵が少し遅くなると良いですね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ですよね(´•̥ ω •̥` )
毎年誕生日は主役なのでシャンパンとか
めっちゃ飲まされるんです😭😭
こいのん
誕生会に行かれる前にしとく方が良さそうですね😓
めっちゃ飲んで、タイミングとれず〜なんてこともなりかねないですし😅
P
飲んだ次の日なんでまだ大丈夫そうです!
旦那帰ってきてすぐご飯に行くので今日は厳しいです💦
こいのん
排卵が少し遅くなると良いですね😊