コメント
ゆきち
3ヶ月でのお熱は心配ですね😭
病院にいた方が安心なのか、複雑なところですね。
我が家もコロナ療養中です❤️🩹
(2回目)うちの娘は6ヶ月で1回目のコロナに罹りましたが、高熱が一瞬とその後の咳がすごくてかわいそうでした、、
皆さん早くよくなりますように。
ゆきち
3ヶ月でのお熱は心配ですね😭
病院にいた方が安心なのか、複雑なところですね。
我が家もコロナ療養中です❤️🩹
(2回目)うちの娘は6ヶ月で1回目のコロナに罹りましたが、高熱が一瞬とその後の咳がすごくてかわいそうでした、、
皆さん早くよくなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が不妊で子供を2人体外受精で授かりました。 3人目は治療しても無理でした。 なので3人目がいる家庭が死ぬほど羨ましくて💦 子供2人でも幸せですよね。。 自己肯定感も低くて比べてばかりです。
上の子がいて、妊婦、仕事して、家事して、しんどすぎる。 つわりは軽い方ではあるけど、 日によって動けない日もあり、 特に土日は、平日の疲れがどっと押し寄せてくるのか、 動けないことが多くて、自分の体力の無さに…
歯の治療はもうとっくに終わって何年も経ってるんですが、根っこの方が衝撃でズキンってなったことある方いますか? 例えば階段をドスンと降りた時とか💦 何もしなければ何にも痛くないんですけど💦 今日なんか痛いかも?っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1ヶ月ほど早産だったのもあって、念の為入院になりました👶🏻
そうなんです、病院にいたら安心だけど旦那も熱ある中付き添い入院大変だし、私は私で赤ちゃん居なかったらおっぱい張るしで😭
今晩お熱無かったら明日退院みたいなので、旦那に頑張って貰います👨🏻