※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
子育て・グッズ

自宅保育で公園や散歩して遊び疲れています。保育園の助けに感謝しています。

今日自宅保育の方何しますか?
朝7時半から20分公園+10分程家の周りを散歩して既にやりきった感がすごいです🤣ずっと部屋の中だと日中外に行きたいとぐずぐずされてしまって🥲

普段は保育園なので本当に普段助けて貰ってるのだと実感しました...

コメント

ママリ

家居る時はプールしてます🥹
あとは一緒に何か作ったり💦

• ち-

ち-

良いですね✨子供と一緒に作れそうなものも探してみようと思います✨

• 8月14日
ユミ

水遊び、プール系
ドラストで大きい段ボールもらってきてお家の中で段ボールお家つくる…とかですね😮‍💨本が好きなら図書館も❤️

• ち-

ち-

やはり水遊びは候補になりますよね〜😀
    段ボールのお家楽しそうですね😊図書館も涼しいし良いですね☺️✨

• 8月14日
ままり🐈‍⬛

わー!朝早くからえらいです👏
うちは週2の一時預かり以外は自宅保育なので、特別なことは何も出来てません😂
娘は水遊びがあまり好きじゃないので、家のおもちゃでおままごとしたり、パズルしたり。
ぬいぐるみでひとり遊びしてることも多いです。
家事もしなきゃなのでテレビも見せてますし。
機嫌よく遊べない時や間が持たない時は、買い物に出かけてます。