寝てる時に髪を切るの難しい💦起きてる時絶対切らせてくれず困っています…
寝てる時に髪を切るの難しい💦
起きてる時絶対切らせてくれず困っています。
昨日の夜寝てる時に切ったのですが前髪は全然長いのがあって変です💦美容院でお直しして欲しいのですがさせてくれずもう、あーって感じです💦見事に失敗したたかいますか?セルフカットで。
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
寝てる時に髪を切るの難しい💦
起きてる時絶対切らせてくれず困っています。
昨日の夜寝てる時に切ったのですが前髪は全然長いのがあって変です💦美容院でお直しして欲しいのですがさせてくれずもう、あーって感じです💦見事に失敗したたかいますか?セルフカットで。
「ファッション・コスメ」に関する質問
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント