コメント
mayuna
アプリ通り10日のような気がします!そこから少しずつ体温上がってるので!
mayuna
アプリ通り10日のような気がします!そこから少しずつ体温上がってるので!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬の質問です 落ち込みたくないがためになかなか使うことがなかったのですが、これは陽性と思って大丈夫でしょうか? 現在このような状況です 最終生理開始:9/8→D29 ※通常の生理周期:31〜35日位 ※今回初めてクロ…
43歳。子ども2人。 ずっと3人目が欲しかったけどなかなかできず…。もう無理だ…と諦めたらなんと妊娠が発覚。自然妊娠。 今日で8週0日。 初診は5週4日。胎嚢があり、お医者さんからは中にちょっと見えるねー、また来週ねー…
最終行為9/19(排卵予定日)、生理予定日10/3 10/3に茶おりが出てその後出ず、他特に何も症状ありませんが夕方に妊娠検査薬しました よーく見ると線があるようにも見えるのですが幻ですかね😂 金曜まで来なければ再度してみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そしてお返事が遅くなりすみません😰
10日ですね⑅︎◡̈︎*そこから数えようとおもいます🥹