はじめてのママリ🔰
妊娠してたら薄らでも反応する頃ですよ✨
ぽこりん
2週間経てばフライングで検査薬反応してくるのでそろそろ反応すると思います!
行為から3週間経って陰性だと妊娠の可能性が低いですが😖
pepe
そろそろ薄くでも反応すると思います😊
ドゥーテストはフライングに向いてるのでもしご懐妊でしたら反応ありそうです✨
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら薄らでも反応する頃ですよ✨
ぽこりん
2週間経てばフライングで検査薬反応してくるのでそろそろ反応すると思います!
行為から3週間経って陰性だと妊娠の可能性が低いですが😖
pepe
そろそろ薄くでも反応すると思います😊
ドゥーテストはフライングに向いてるのでもしご懐妊でしたら反応ありそうです✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で子宮頸管の長さって見られてますか? 今16週で今週2回目の妊婦健診なんですが、 私的には子宮頸管の長さが正常か見てもらいたくて🥲 周りに何人か切迫で入院してた友達がいたので不安で🥲 自分は身長もあるし…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント