ぽこりん
2週間経てばフライングで検査薬反応してくるのでそろそろ反応すると思います!
行為から3週間経って陰性だと妊娠の可能性が低いですが😖

pepe
そろそろ薄くでも反応すると思います😊
ドゥーテストはフライングに向いてるのでもしご懐妊でしたら反応ありそうです✨

はじめてのママリ🔰
妊娠してたら薄らでも反応する頃ですよ✨
ぽこりん
2週間経てばフライングで検査薬反応してくるのでそろそろ反応すると思います!
行為から3週間経って陰性だと妊娠の可能性が低いですが😖
pepe
そろそろ薄くでも反応すると思います😊
ドゥーテストはフライングに向いてるのでもしご懐妊でしたら反応ありそうです✨
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら薄らでも反応する頃ですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで昨日から入院中してます。 最近生活が不規則だったのですが、 入院中でも結構こういう人いるんでしょうか。 正しい生活に戻すべきですかね🥲 夕方眠くなり、寝る 夜7時頃起きて、11時頃に眠くなり寝る この時間…
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
つわりでの点滴について 点滴って大半の方が受けているものなのでしょうか? 初マタで現在6wに入りましたが、 今日3回ほど吐いてしまいました😭! とは言っても唾液しか出ず、胃液も出ませんでした。 えずくような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント