妊娠・出産 一人目高度不妊治療したけれど、二人目は自然妊娠したよって方いらっし… 一人目高度不妊治療したけれど、二人目は自然妊娠したよって方いらっしゃいますか??🥺 1.一人目が何歳のときに妊娠しましたか? 2.卒断乳はいつでしたか? 3.仲良しの頻度はどのくらいでしたか? 4.妊活の期間はどのくらいでしたか? 5.排卵検査薬などなにか使用しましたか? よかったら教えてください~! 最終更新:8月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 断乳 不妊治療 仲良し 二人目 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント くま 1人目体外受精です。 1.29歳 2.半年 3.月1くらい 4.妊活なし 5.生理周期で排卵日を予測 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント