※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供たちのために離婚せずストレス。同じ経験の方いますか?

パパ好きな子供たちのためと思って離婚せずにいます。

毎日毎日ストレス。大嫌い。子供いなかったら即離婚してるのに。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もストレス感じてて、将来子どもが大きくなったら別れようかなとか考えたりはします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私もその考えでなんとか現状維持です…

• 8月14日
まる

子供の前では仲良いふりしますか?
うちもそんな感じですが仲良くするふりももう無理なんで逆に子供のためにもなってない気がしてます。
業務連絡みたいな会話はしますが寝室も別だし基本近くにいることもなく。
家に居られるとイライラしかしません。
会話すら本当はしたくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず仲良いふりはしますが、喧嘩することもあります。まだ子供は小さいのでなんとかなってますが。大きくなると喧嘩もはっきりわかりますよね…
    私も寝室別です!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

うちも2歳7歳姉妹がパパ好きですが私は嫌いというかもういなくて結構です💦
でも喧嘩もするし、それを見せるなら離婚のほうがいいんじゃないかと思ったり。
きっぱり決断難しいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!私もいなくて結構。いる意味とは?って感じです。
    それもめちゃくちゃわかります…でも結局離婚してしまったら「父親がいなくなる」ということには変わりないので、それは避けた方がやっぱり良いのかな…と…ひたすら悩んでます😭

• 8月14日