みまり
なんで早く寝ないといけないんですかね?子供達の為に早く起きろってことですかね。
じゃああんたは?子供達の為に早く起きてあげないの?私だけが親であんたは親じゃないの?って思いますね😂

まるママ
自己中だなーと思います😇😇😇
ママさんも子供たちが寝たら好きなことしてください☺️☺️☺️
みまり
なんで早く寝ないといけないんですかね?子供達の為に早く起きろってことですかね。
じゃああんたは?子供達の為に早く起きてあげないの?私だけが親であんたは親じゃないの?って思いますね😂
まるママ
自己中だなーと思います😇😇😇
ママさんも子供たちが寝たら好きなことしてください☺️☺️☺️
「旦那」に関する質問
離婚してから元旦那に初めて会います。 6年ぶりです。 連絡も、ほぼとってなかったし、わたしが遠方に越したのと、 まだ小さかったので父親の記憶をないままにしようと2人で話して、娘の混乱のためにも面会はしない方向で…
同じような年収の方、良ければ家庭のお金をどう管理しているのか教えてください🙇 旦那さまが家計管理されている方の意見も聞きたいです!! 家族構成 夫(30代後半) 私(30代後半) こども1人(小学生) 年収 夫1,100…
パチンコ 抽選にまで早く行って並ぶ 旦那どう思いますか? まだ幼稚園組も出発してないのに 先にでてパチンコに並びに行きます 赤ちゃんもいてバタバタなのに なんか私なに頑張ってんだろと たまに思ってしまいます。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント