コメント
はじめてのママリ🔰
軽い胃腸炎ですかね?妊娠の可能性はないですか?🙄
退会ユーザー
症状が軽かっただけかなと思いますが、単純に疲れやストレスもあるかなと思います😭
-
女の子のママ
色々重なってしまったんですかね。ちょうどその時期に思い当たる強いストレスがあってひどく落ち込んだりもしてたので、そーゆーのもあるんですかね😅
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
母と同時期に胃痛嘔吐下痢の症状が出て、ウイルス性の胃腸炎と診断されました。
ですが、私の場合はずっと治らなくて、胃が寝込むほど激痛、嘔吐がしばらく続いて結局妊娠していました😂
-
女の子のママ
思い当たる行為がありましたか?
私の場合避妊をして行ったので可能性は低いのかなと思っているのですが、、- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
避妊していなかったので、思い当たります。
ストレス性で、疲れたりするとよく同じような症状になっていたので、一時の症状な気もしますが、お大事になさってください☺️- 8月14日
-
女の子のママ
そーだったんですね!
私自身もストレスをとても感じやすく、この症状が起こる前に強いストレスがあったのでもしかしたら関係しているかもしれないです。少し安心しました。
ありがとうございます😊- 8月14日
女の子のママ
軽い胃腸炎と考えていいのでしょうか、、行為の際は避妊をして行っていたのでその可能性はないのかなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
それか胃腸炎じゃなくて、ストレスとか疲れで逆流性胃炎とか胃炎系かもしれないですね💦
女の子のママ
その時あたりに思いある強いストレスがあったので、言われてみればそーかもしれないです😓