コメント

ぶるぞん
お弁当!
なにも考えてませんでした🙌❤
確かに楽チンだ😍笑
我が家はプチ旅行します✈️💓
車で行くので渋滞も考えて近場ですが😣

れい
今の所はプラレール博と潮干に行こうと思ってます。
後はまだ未定です。
ぶるぞん
お弁当!
なにも考えてませんでした🙌❤
確かに楽チンだ😍笑
我が家はプチ旅行します✈️💓
車で行くので渋滞も考えて近場ですが😣
れい
今の所はプラレール博と潮干に行こうと思ってます。
後はまだ未定です。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドの周り方のプランニングをしていただけませんか?😭😭10年ぶりのディズニーでしかも子連れなので不安がいっぱいです。 まず当日は7時頃に駐車場に着く予定です。 何時に入れるのか全然わかりません。オープ…
アメリカに住んでるとアメリカ内だけで旅行するのが楽しそうですよね!アメリカは大きいから何泊もかけて車で出掛けたりするのが良いなと思っていつかしてみたいです。私のアメリカ映画を見ての発想ですが😂アメリカの自然…
1歳5ヶ月の子供と私2人で新幹線に2時間乗る予定なんですが 座席はここらへんがいいよとか、気をつけた方がいいこと等あれば教えてください🙇♀️ 席も2席取るべきか迷っています。助言いただけると嬉しいです。 ベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
HRT.YN.mama
お弁当がないと思うと楽ですよね😂💡
プチ旅行いいですね😍!
差し支えなければどんな感じのところに行く予定か教えてもらってもいいですか?😊
渋滞は絶対ありますよね😰道中気を付けてくださいね✨
ぶるぞん
楽です!✨でも確かに旦那がずっといると思うと憂鬱かも‥😅好きですけど、やっぱりお昼ご飯とかちゃんと作らなくちゃいけなくなるし‥笑
娘を産んでから旦那の祖母に会ってないので、祖母に会いに言った後旅館に泊まります☺️💓
山口県の下関です♩
水族館、唐戸市場(お魚や捌いたばかりのお寿司がバラ売りで買えるところ)、とか行きます♩
娘も小さいし、都会には行かずに田舎でまったりしようかなと🙌❤
HRT.YN.mama
そうですよね😏💦
お昼自分だけだったら適当でいんですが、旦那いるとなるとさすがに適当にできないのが苦痛です😂笑
すごくいいスケジュールですね😍✨
旦那様のおばあちゃんも会えるの楽しみでしょうね❤
山口県いいところですね🙌私は京都生まれで今大阪なので山口県は行ったことがないんですが、いつか行きたいと思ってました!!
やっぱり小さい子供がいると田舎のほうに行きたくなりますよね😊💕
詳しくありがとうございます😍
うちも自然求めて(笑)淡路島辺りにでも行けたら行こうと思います(^^)