コメント
はじめてのママリ🔰
ここは行ったことないのですが、シマエナガは千歳市の公園やバードウォッチングカフェでも運が良ければみれますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ここは行ったことないのですが、シマエナガは千歳市の公園やバードウォッチングカフェでも運が良ければみれますよ🙂
「車」に関する質問
柏の高島屋行ったことあるママさん、建物が複雑に感じませんか?😂 3棟あって、本屋と鞄屋さんとハンズに用があったんですけど、駐車場からそれぞれの店に行くまで、何度もマップ確認してしまいました(笑) 帰りは子供の…
これって、私が100%悪いですか? 夫に「100%お前が悪いだろ💢」とキレられて、モヤモヤ…… 我が家には2台車があります。 普通車と軽トラで、主に軽トラは旦那が乗っていて私は軽トラに乗ることは滅多になく、普通車を使っ…
チャイルドシートの予算についてです💸 大体のものは新生児から6歳くらいまで 兼用?で使えるものが多いと思いますが、 みなさん予算はどれくらいで見てましたか? 私は2万しないくらいで買いたいんですが、 これって安す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バードウォッチングカフェ気になっておりました❤️
ひょうとうまつりに行くので、その前に野鳥の森開いてたらなーなんて思って聞いてみたのですが、もしだめならそのカフェに行こうかなと思ってました!
千歳市の公園だと青葉公園しかわからないのですが、冬も入れますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
青葉公園入れました!
こないだお散歩したら野生の鹿と、色んな鳥いました☺️
バードウォッチングカフェはインスタから予約フォームありましたが、窓側の席がほぼ埋まってます😣予約なしだと窓の席は厳しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
貴重なお声ありがとうございます😣ダメ元で聞いてみて良かったです!
青葉公園クロスカントリーのスキーとかしてる人っていましたか?🤔
いても子供と歩けないほどではないですよかね?😌
はじめてのママリ🔰
スキーやってる人いました!
先週私が行ったときは3人くらい練習してる人とすれ違ったくらいです。
他にもバズーカみたいなカメラを持って野鳥探ししてる人も何人かいました。
はじめてのママリ🔰
バズーカ笑いましたw撃たれるのかな😂
それくらいなら気をつければ鳥探しながら歩けそうですね🕊️
明日家族連れで散歩に行ってみます!
本当に助かりました🤩ありがとうございます😊💓