※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千歳市支笏湖の野鳥の森って冬は入れませんかね?駐車場側からも行けませ…

千歳市支笏湖の野鳥の森って冬は入れませんかね?
駐車場側からも行けませんか?
シマエナガが見たく‥

コメント

はじめてのママリ🔰

ここは行ったことないのですが、シマエナガは千歳市の公園やバードウォッチングカフェでも運が良ければみれますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バードウォッチングカフェ気になっておりました❤️
    ひょうとうまつりに行くので、その前に野鳥の森開いてたらなーなんて思って聞いてみたのですが、もしだめならそのカフェに行こうかなと思ってました!

千歳市の公園だと青葉公園しかわからないのですが、冬も入れますかね?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青葉公園入れました!
    こないだお散歩したら野生の鹿と、色んな鳥いました☺️
    バードウォッチングカフェはインスタから予約フォームありましたが、窓側の席がほぼ埋まってます😣予約なしだと窓の席は厳しいかもです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお声ありがとうございます😣ダメ元で聞いてみて良かったです!

青葉公園クロスカントリーのスキーとかしてる人っていましたか?🤔
    いても子供と歩けないほどではないですよかね?😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキーやってる人いました!
    先週私が行ったときは3人くらい練習してる人とすれ違ったくらいです。
    他にもバズーカみたいなカメラを持って野鳥探ししてる人も何人かいました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バズーカ笑いましたw撃たれるのかな😂
    それくらいなら気をつければ鳥探しながら歩けそうですね🕊️
    明日家族連れで散歩に行ってみます!
    本当に助かりました🤩ありがとうございます😊💓

• 1時間前