お出かけ 千歳市支笏湖の野鳥の森って冬は入れませんかね?駐車場側からも行けませんか?シマエナガが見たく‥ 千歳市支笏湖の野鳥の森って冬は入れませんかね? 駐車場側からも行けませんか? シマエナガが見たく‥ 最終更新:2月10日 お気に入り 車 千歳市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここは行ったことないのですが、シマエナガは千歳市の公園やバードウォッチングカフェでも運が良ければみれますよ🙂 2月10日 はじめてのママリ🔰 バードウォッチングカフェ気になっておりました❤️ ひょうとうまつりに行くので、その前に野鳥の森開いてたらなーなんて思って聞いてみたのですが、もしだめならそのカフェに行こうかなと思ってました! 千歳市の公園だと青葉公園しかわからないのですが、冬も入れますかね?🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 青葉公園入れました! こないだお散歩したら野生の鹿と、色んな鳥いました☺️ バードウォッチングカフェはインスタから予約フォームありましたが、窓側の席がほぼ埋まってます😣予約なしだと窓の席は厳しいかもです💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 貴重なお声ありがとうございます😣ダメ元で聞いてみて良かったです! 青葉公園クロスカントリーのスキーとかしてる人っていましたか?🤔 いても子供と歩けないほどではないですよかね?😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 スキーやってる人いました! 先週私が行ったときは3人くらい練習してる人とすれ違ったくらいです。 他にもバズーカみたいなカメラを持って野鳥探ししてる人も何人かいました。 2月10日 はじめてのママリ🔰 バズーカ笑いましたw撃たれるのかな😂 それくらいなら気をつければ鳥探しながら歩けそうですね🕊️ 明日家族連れで散歩に行ってみます! 本当に助かりました🤩ありがとうございます😊💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バードウォッチングカフェ気になっておりました❤️
ひょうとうまつりに行くので、その前に野鳥の森開いてたらなーなんて思って聞いてみたのですが、もしだめならそのカフェに行こうかなと思ってました!
千歳市の公園だと青葉公園しかわからないのですが、冬も入れますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
青葉公園入れました!
こないだお散歩したら野生の鹿と、色んな鳥いました☺️
バードウォッチングカフェはインスタから予約フォームありましたが、窓側の席がほぼ埋まってます😣予約なしだと窓の席は厳しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
貴重なお声ありがとうございます😣ダメ元で聞いてみて良かったです!
青葉公園クロスカントリーのスキーとかしてる人っていましたか?🤔
いても子供と歩けないほどではないですよかね?😌
はじめてのママリ🔰
スキーやってる人いました!
先週私が行ったときは3人くらい練習してる人とすれ違ったくらいです。
他にもバズーカみたいなカメラを持って野鳥探ししてる人も何人かいました。
はじめてのママリ🔰
バズーカ笑いましたw撃たれるのかな😂
それくらいなら気をつければ鳥探しながら歩けそうですね🕊️
明日家族連れで散歩に行ってみます!
本当に助かりました🤩ありがとうございます😊💓