※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

千葉県内で子どもが楽しめるおすすめの観光地を教えてください!北海道か…

千葉県内で子どもが楽しめるおすすめの観光地を教えてください!
北海道からです。小2と年長の子どもと行きます。
シャチのショーが見たい!ということで鴨川シーワールドに行く予定です。
調べてみると空港からも意外と遠く、千葉県内で宿泊しようかなと思っています。
ディズニーは何度も行っているので他で楽しめるスポットを知りたいです。
よろしくお願いします!

コメント

コロン

千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーいかがでしょうか?(#^.^#)
大慶園も装飾凝ってて面白いですよ!

• まめ

まめ

カンドゥー気になってました!キッザニアは初心者だと並んでるだけでなかなか体験できないと聞いていたので、カンドゥーはどうなのかな?と思ってました✨一日中いれる感じでしょうか??

• 3時間前
  • コロン

コロン

平日でしたら、わりと色々回れて楽しめると思いますよ(^○^)
    幕張豊砂駅目の前にあるホテル良さそうです(;・∀・)

• 2時間前
  • まめ

まめ

教えていただきありがとございます!色々調べてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ドイツ村は景色がよく、コースター等の乗り物や動物触れ合い、バーベキュー等楽しいですよ✨️
あとは、アンデルセン公園ですね✨️

• まめ

まめ

回答ありがとうございます!
    ドイツ村は気になって調べていました✨候補に入れたいと思います!

• 1時間前