コメント
はじめてのママリ🔰
4歳はパズルにハマっていたので、150ピースくらいのパズル3個くらい買いました💡静かに遊んでくれるのでそれもよかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳はパズルにハマっていたので、150ピースくらいのパズル3個くらい買いました💡静かに遊んでくれるのでそれもよかったです(笑)
「男の子」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 最近つかまり立ちをするようになり、付きっきりで見てるのですが、急に転んだり、一瞬の間に頭をぶつけてしまいます。 頭につけるやつを買ったのですが嫌がって外してしまいます。 何回も頭をぶ…
小学四年生くらいの男の子が女風呂(温泉・公衆浴場)にいるのってどう思いますか😥? ああいう場所って、この年齢以上は男風呂にとかっていう決まりとかないんですかね、、、💦
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
パズルいいですね!
静かにしてくれるのほんと助かりますね😂