※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休復帰後、職場の人の態度が気になり、ストレスで蕁麻疹ができました。辞められない状況で気にしない方法はありますか?

4月に育休復帰したのですが、前は気にならなかったのですが職場の人の言動や態度が気になるようになりました💦

前より挨拶が素っ気ない気がする、私のこと言われてた気がする、などです。それがストレスになり蕁麻疹できました🥲待遇はいいので辞めるに辞めれません。気にしない方法などありますか??

コメント

akane

意外と人は他人に興味はないということです。職場ならなおさらです。きっと思い違いですからそのエネルギーを別のことに使いましょ!質問者さんは質問者さんなりに仕事をすればOKですよ、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。気になりすぎて鬱気味です😭
    人間関係気にするくらいなら、在宅の仕事に転職した方がいいのかとか考えちゃいます💦

• 8月13日
りんご

自分の仕事をしっかりやってれば良いと思います🙌
相手がどう思って何を言うかは相手の自由だし、こっちはしっかりやる以外ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭
    気にしないようにしても、気になってしまって。。

• 8月14日