※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんでこんな寝ない?毎日寝かしつけに1〜2時間、本当クソ無駄な時間

なんでこんな寝ない?
毎日寝かしつけに1〜2時間、本当クソ無駄な時間

コメント

みなみん

めっちゃ共感です🥲
毎日1時間半くらいかかってます。
ベッドの上で遊んだり話したり、寝てって言っても全然寝てくれません😭😭

10分で寝てくれたらこの時間色んなことできるのにーー!と思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭共感してくださるのほっとします😭

子供が寝たらやらなきゃいけないことたーくさんありますし、自分も寝落ちするわけにもいかないし徐々に苛々してきますよね🙄
    毎日の中で夜の寝かしつけの時間が死ぬほどイラつきます(とか言いながらさっきブチギレて怒鳴りました。笑)

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

わかります〜。
どうせ寝ないし、イヤホンでこっそりラジオ聞いてひまつぶしてます。スマホいじってるのバレると息子に怒られるので、イヤホンで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭共感してくださるの嬉しいです😭

イヤホン!なるほど!それ良いですね😂時間潰しにもなるし苛々少しは解消されそうです🥹🌼

• 8月14日