妊活 【排卵検査薬 陽性なのに…】残念な事にいま陰部が痛くて…😭😭😭逆転現象起… 【排卵検査薬 陽性なのに…】 残念な事にいま陰部が痛くて…😭😭😭 逆転現象起きてるしこんなチャンス逃すなんて💦💦 一応9日と11日にタイミングは取りましたが…😢 仲良し以外でこの陽性を無駄にしない方法なんて …ないですよね…😭😭? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 CNRN(妊娠24週目) コメント ままり。 シリンジはどうですか?💦 8月13日 CNRN あいにく手元になくて…😢 今からAmazonで頼めば明日には 届きますが…間に合うかなぁ…😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CNRN
あいにく手元になくて…😢
今からAmazonで頼めば明日には
届きますが…間に合うかなぁ…😭😭