妊活 HCG注射後の排卵タイミングについて、36〜40時間以内に排卵されることが一般的ですが、4〜5日後に排卵する場合もあります。排卵後の日数や卵胞の大きさには個人差があります。 hcg注射を打つと通常36時間〜40時間以内に排卵されるといいますが、その時間内には排卵せず4〜5日後くらいに排卵することもあるんでしょうか? 卵胞17ミリでHCG5000を打ちました 最終更新:8月14日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りこママ hcg打ったからと言って100%排卵するわけではないので、必ず2日後とかに排卵済チェック行ってましたよ👍 排卵してなかったことありました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 2日後の排卵チェックのときに排卵してなかった時は、その後排卵するのでしょうか? 8月13日 りこママ 再度hcg打ちます。 私が排卵してなかったのは4〜5日後に排卵済チェックに行ったときだったのですが、打ちました。 排卵日してなかったことが2回あったので、それ以来2-3日後に行ってました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 再度打つのですね! 再度打ったら通常通り排卵しますか? 再度打って排卵するなら近々自己排卵も可能性ありますかね?😥😥 今日もう一回打てるか先生に聞いたところ、1回打ったから打てないと言われ 自己排卵待ちなのです、、、 8月13日 りこママ 排卵後何度か打つ人も居るのに(着床のお助けのため)何ででしょうね🤔 私は打ったけど排卵してなくて、再度打って排卵して息子を授かりました👦 8月13日 はじめてのママリ🔰 まだHCG注射をはじめて2回目だからですかね?😂 それで妊娠されたのですね! 私もまだチャンスがあると希望がもてました👍🏻 お返事ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
2日後の排卵チェックのときに排卵してなかった時は、その後排卵するのでしょうか?
りこママ
再度hcg打ちます。
私が排卵してなかったのは4〜5日後に排卵済チェックに行ったときだったのですが、打ちました。
排卵日してなかったことが2回あったので、それ以来2-3日後に行ってました。
はじめてのママリ🔰
再度打つのですね!
再度打ったら通常通り排卵しますか?
再度打って排卵するなら近々自己排卵も可能性ありますかね?😥😥
今日もう一回打てるか先生に聞いたところ、1回打ったから打てないと言われ
自己排卵待ちなのです、、、
りこママ
排卵後何度か打つ人も居るのに(着床のお助けのため)何ででしょうね🤔
私は打ったけど排卵してなくて、再度打って排卵して息子を授かりました👦
はじめてのママリ🔰
まだHCG注射をはじめて2回目だからですかね?😂
それで妊娠されたのですね!
私もまだチャンスがあると希望がもてました👍🏻
お返事ありがとうございました😊