コメント

りこママ
hcg打ったからと言って100%排卵するわけではないので、必ず2日後とかに排卵済チェック行ってましたよ👍
排卵してなかったことありました。
りこママ
hcg打ったからと言って100%排卵するわけではないので、必ず2日後とかに排卵済チェック行ってましたよ👍
排卵してなかったことありました。
「卵胞」に関する質問
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
卵胞を育てるのにhmg注射を何回も打ったら、排卵してその後生理が来ても基礎体温があまり下がりませんか?😢 妊娠してないのに生理終わっても基礎体温があまり下がりませんか😢
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
2日後の排卵チェックのときに排卵してなかった時は、その後排卵するのでしょうか?
りこママ
再度hcg打ちます。
私が排卵してなかったのは4〜5日後に排卵済チェックに行ったときだったのですが、打ちました。
排卵日してなかったことが2回あったので、それ以来2-3日後に行ってました。
はじめてのママリ🔰
再度打つのですね!
再度打ったら通常通り排卵しますか?
再度打って排卵するなら近々自己排卵も可能性ありますかね?😥😥
今日もう一回打てるか先生に聞いたところ、1回打ったから打てないと言われ
自己排卵待ちなのです、、、
りこママ
排卵後何度か打つ人も居るのに(着床のお助けのため)何ででしょうね🤔
私は打ったけど排卵してなくて、再度打って排卵して息子を授かりました👦
はじめてのママリ🔰
まだHCG注射をはじめて2回目だからですかね?😂
それで妊娠されたのですね!
私もまだチャンスがあると希望がもてました👍🏻
お返事ありがとうございました😊