娘が4歳で2人目を妊活中、双子を妊娠。3人目も嬉しい驚き。夫との希望通りの子どもが授かり、宝と感じています。
今月で娘は4歳。
そろそろ2人目が欲しいなと思いできたらいいなくらいで妊活1ヶ月。
2人目が来てくれました。
ところがどっこい3人目も同時に来てくれました。
まさかの双子。
まさかの妊娠は場合によっては、は?となりますが双子はまさか過ぎました。
旦那と結婚する前はお互い3人兄弟だから3人子ども欲しいねって言ってたので2人目予定が3人になったこと本当に嬉しいです。
0.4%の確率で自分が双子を授かる世界線があるなんて思ってなかったです。
子どもって本当に宝ですね😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺👏!!
ずっと双子に憧れていて、双子の人と結婚しようと思っていた頃もありました😂
いまは双子の妊娠のリスクを知っているので容易く「双子がいい!」と言えませんが…すごい奇跡ですよね🥹✨
コトネ
素敵です💖
わたしの夫は双子ですが、弟夫婦もわたしたちも双子ではありませんでした!
調べたら奥さん側に双子がいると双子を授かりやすいとか、、!無理のないよう素敵なマタニティライフを過ごしてください♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
よく身内に居たらなりやすいって言われますよね!
妻側のことは知らなかったです!
夫婦どちらも親戚に双子が全く居ないのでそういうこともあるんだなぁと思いました☺️
楽しみます💕- 8月13日
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります🤣
自分も自然に任せて、排卵日?付近に1回仲良ししたら、授かりました😂
あれ、妊娠ってなかなかしないもんじゃ…?って思いました😅
そんな簡単に出来るものだと思ってないので、予定してた友人との旅行中に悪阻が始まり、早くない?!と思って旅行後受診したら双子だった過去があります😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に授かりものって感じますよね☺️
双子は悪阻重い傾向があるらしいですよね。
私も上の子の時全く悪阻なかったのに双子は悪阻重くてこれが悪阻か〜って感じました💦- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
自分は逆の順序ですが、最初に重い悪阻と忙しない子育てがきたので、3人目と4人目が大したことなかったです🤣
素敵なマタニティライフをお過ごしください☺️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
授かりものなのでリスクは確かにありますが受け入れられます☺️