家族・旦那 社会人(既婚)って運行管理者試験(国家試験)って何日前から勉強しますか… 社会人(既婚)って運行管理者試験(国家試験)って何日前から勉強しますかー?? 私は遅くても3ヶ月前からするものかと思ってました... (だって仕事の日は勉強できない日もあるし、家事も育児もあるし...) 旦那は2週間前から始めてます... 合格出来ない気しかしません😒 (ちなみに勉学はとても嫌いで今まで2回落ちてる) 価値観の違いでしょうか? それとも旦那の努力が足りない? 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 勉強 にっこり(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は毎度運行管理試験受かってません、もはや受かる気はあるのか?という感じです😂 勉強してる姿もほぼ見た事ありません😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント