妊娠・出産 排卵予定日に行為を行い、少量の出血が出た場合、着床出血の可能性があります。着床出血の継続日数は個人差があります。 2人目を考えていて、🥚のところが排卵予定日で♡のところで行為をいたしたのですが、本日少量の出血が出てサラサラした血が出ています。 1人目の時は出なかったのですが、タイミング的に着床出血なのでしょうか?? また、着床出血があった方いらしたらどのような感じで何日ほど続きましたか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 予定日 着床出血 排卵 2人目 kiki(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです。 末っ子の時に着床出血がありました。 生理予定日4日前5日前の2日間あり茶オリが7敵ほどでした! 8月13日 kiki ありがとうございます! いつもの生理の終わりかけの時(5日目か6日目くらい)の出血が続いており、ちょうど正午辺りから現在まで続いているので何なのだろうかと思っています。 数日後検査してみようと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます!
いつもの生理の終わりかけの時(5日目か6日目くらい)の出血が続いており、ちょうど正午辺りから現在まで続いているので何なのだろうかと思っています。
数日後検査してみようと思います。