コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです。
末っ子の時に着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間あり茶オリが7敵ほどでした!
はじめてのママリ🔰
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです。
末っ子の時に着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間あり茶オリが7敵ほどでした!
「予定日」に関する質問
初めて冬うまれの赤ちゃんができます。 11月1日予定日です。 夏生まれの子の時は家にいる時肌着だけでした。 冬生まれの子も長袖の肌着でいけますかね? 家の中暖房つけるし!とおもっているのですが 実際11月くらいに…
排卵検査薬です。 陽性に見えますか?陰性に見えますか? アプリ上での排卵予定日は16日です、今週期は今日から排卵検査薬を使っているのですが、いきなりの線の濃さに、あれ?もう排卵する?と、土日にタイミング予定だ…
臨月の内診について、 37w0dと38w0dの内診でどちらの日も 子宮口がまだまだ奥と言われました🥺💦 それから一日10000歩前後を目標に 歩いたりスクワットをしているのですが、 38wで奥だったら予定日を過ぎることが 多いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます!
いつもの生理の終わりかけの時(5日目か6日目くらい)の出血が続いており、ちょうど正午辺りから現在まで続いているので何なのだろうかと思っています。
数日後検査してみようと思います。