妊活 排卵日確定の場合、今回は2日後に体温が上がったのですがその場合高温期… 排卵日確定の場合、今回は2日後に体温が上がったのですが その場合高温期は上がった日から数えるのでしょうか。 それとも上がっていないけど排卵日からですか? また、3日が排卵日だった場合 何日以降なら陽性反応が出てきそうですかね?🤔 そもそも排卵日当日は0なのか1なのかも いつも謎です(笑) 皆様のご意見参考にさせてください☺️☺️ フライングへの批判はご遠慮お願い致します。 最終更新:8月13日 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 高温期 体温 ママリ(3歳5ヶ月) コメント きなこ 排卵日確定してるなら、基礎体温の上昇とか関係なく排卵日翌日が高温期1日目です! 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント