※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

東京で夫の裕福な親戚に会うことになりました。子供たちにいい服を着せたいと思っています。どのブランドがおすすめでしょうか?奥様は高級デパートで働いています。

東京にいるプチお金持ちの夫側の親戚と会うことになりました。夫側です。結婚式以来です。
私は東北の田舎住みです💦

子ども7歳女の子、5歳男の子、2歳男の子にいい服を着せなさいと義両親から言われました!笑

どのブランドがいいでしょうか??
70代夫婦(奥様は高級デパートで働いてます)
40代女性です。

上の子の出産祝いはKPの服の詰め合わせでしてた。

コメント

まみ

えー!笑
コムサとか...?
もっと高いやつかな..?

はじめてのママリ🔰

KPチョイスならbebeはどうですか?

ミキハウスやメゾピアノ、ラルフローレンとかわかりやすい服は好まないのかなって思いました😀

はじめてのママリ🔰

好みにもよりますが、小綺麗な格好させたい時は女の子はファミリア、男の子はラルフが外さないイメージです👀

デパートで売っている服でいいのでは?☺️
7歳女の子はメゾピアノジュニアやケイト・スペード
5歳、2歳はラルフなど

あとは皇室が着ていた服のブランドを買って着せるとかはどうですか?

ママリ初心者

その年代の方でしたらわかりやすくミキハウス、ファミリアあたりでしょうか…?あとはラルフローレン、プチバトーなども出産祝いのイメージがあります。
7歳ですと同じナルミヤ系列のブランドなど…?
そして当のご親戚はそんなこと気になさらないような気もしますが、義両親とのお付き合いも大変ですね…!
そのあたりのブランドはメルカリで安く売られたりしていますし、生地がいいぶん状態も綺麗だったりするので、私だったら中古で調達しちゃうかもです。