子育て・グッズ 一歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です!食事以外で1日どれくら… 一歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です! 食事以外で1日どれくらい水分取ってますか?? うちは自分から飲まなくて、先週買ったストローマグ(b box)にまだ慣れてなくて、コップで250ml前後ですが少ないですよね🥹 オムツ変えてる感じでは何ともないのですが、、 最終更新:8月13日 お気に入り オムツ 食事 ストローマグ ままり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ飲む方だと思いますが、1〜1.5L飲みます😂 8月13日 ままり コメントありがとうございます! すごい🥺🥺 やっぱりママリさんから飲ませてあげる感じですか?? 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
すごい🥺🥺
やっぱりママリさんから飲ませてあげる感じですか??