至急どなたか!ゆうパケットポストミニの発送方法を教えてください💦ゆう…
至急どなたか!ゆうパケットポストミニの発送方法を教えてください💦
ゆうゆうメルカリ便→ポスト投函→2次元コードを読み取ろうとしたところゆうパケットポストの2次元コードしか読み取れないと出てきて困ってます💦
どうやったらゆうパケットポストミニの2次元コードって出てきますか?💦
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストミニ、選択してますか?
至急どなたか!ゆうパケットポストミニの発送方法を教えてください💦
ゆうゆうメルカリ便→ポスト投函→2次元コードを読み取ろうとしたところゆうパケットポストの2次元コードしか読み取れないと出てきて困ってます💦
どうやったらゆうパケットポストミニの2次元コードって出てきますか?💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストミニ、選択してますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたならどうしますか?🥲 助言ください🙏🏻 今度、友達数人で日帰りでランチと岩盤浴に行こうという話になっていて予定を立てている最中です。 ところが、 Aが、それに加えてとあるイベントに行きたいと言い出して😩 B…
ダンナの友人の子供(年長)にムカつきます😇 家に遊びに来るとお菓子ないの?と聞いてくるし、見えるとこにあるお菓子は「あれ僕の?」と聞いてきます。(もちろん違う) あげれるものならあげますが、私が食べたくて買って…
3年前に父を突然死で亡くしました。 私はなんとか大丈夫ですが 構ってちゃんで承認欲求の高いいつも悲劇のヒロインでヒステリックな母親が お酒を飲んだ時に長い文章で どう生きていけばいいかわからないだのなんなのって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
選択肢が出てこなくて💦
どうやったら出てくるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
商品サイズと発送場所を選択の画面はでましたか?
アップデートしたら出てきました💦
ありがとうございました💦