至急どなたか!ゆうパケットポストミニの発送方法を教えてください💦ゆう…
至急どなたか!ゆうパケットポストミニの発送方法を教えてください💦
ゆうゆうメルカリ便→ポスト投函→2次元コードを読み取ろうとしたところゆうパケットポストの2次元コードしか読み取れないと出てきて困ってます💦
どうやったらゆうパケットポストミニの2次元コードって出てきますか?💦
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストミニ、選択してますか?
至急どなたか!ゆうパケットポストミニの発送方法を教えてください💦
ゆうゆうメルカリ便→ポスト投函→2次元コードを読み取ろうとしたところゆうパケットポストの2次元コードしか読み取れないと出てきて困ってます💦
どうやったらゆうパケットポストミニの2次元コードって出てきますか?💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストミニ、選択してますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目の時、産休育休はどれぐらい取りましたか?来年4月予定日、来年2月中に退職する為、今後の生活についてのことが不安です。子どもを保育園に預ける探す、自分の転職活動などどうなるか今からあたふたしてます😭今から…
変な話になりますが、 誰かが運が奪われると信じる人はいますか? 私の義妹は今妊娠中ですが、 昨日家に来て「お腹の赤ちゃんに大きな問題(胎児水腫)があるかもしれない」と言ったら、急に私の1ヶ月の息子を長く抱っ…
今好きな人がいます。 その人は女友達や元カノと普通に友達として 仲良く遊んだりしてるみたいで、、、。 私は女の子と遊んで欲しくないタイプなので とても心が苦しいです。 皆さんはこういうの平気ですか? また諦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
選択肢が出てこなくて💦
どうやったら出てくるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
商品サイズと発送場所を選択の画面はでましたか?
アップデートしたら出てきました💦
ありがとうございました💦