はじめてのママリ🔰
お子さんが手足口病になっていて、そこからお友達に移ったということでしょうか❓
明らかに発熱してたとかならともかく、そうではないなら責任とか罪悪感感じる必要無いと思います☝️小さい子どもなら鼻水や少ない発疹くらいなら日常茶飯事でしょうし、それくらいで移してしまうのが申し訳ないからと言ったらどこにも行けなくなるでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが手足口病になっていて、そこからお友達に移ったということでしょうか❓
明らかに発熱してたとかならともかく、そうではないなら責任とか罪悪感感じる必要無いと思います☝️小さい子どもなら鼻水や少ない発疹くらいなら日常茶飯事でしょうし、それくらいで移してしまうのが申し訳ないからと言ったらどこにも行けなくなるでしょうし💦
「友達」に関する質問
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
ずっと自宅保育をしてきて2歳2ヶ月の男の子になります。 なかなか他の子と触れ合う機会がないため、同じくらいの年齢の友達の家の子供数人と遊ばせてみましたが、ぜんぜんいっしょにはあそびません。1人でトミカのタイヤ…
今夜ある地域のお祭り行きたくないなー💦 旦那の友達夫婦や子どものママさん達がたくさん来るから 気疲れしまくるし、後から1人反省会絶対してしまうし💦 行きたくなーーい😭😭 でも1人留守番する言い訳が思い付かない😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント