コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした!!
ゆっくり休んでください👏
🐏ままり🐏
お疲れ様です😭😭😭!
ほんと、怖いですよね、、、子宮復古の確認で押されるのと後陣痛と歩行練習と、、、思い出すだけでヒヤヒヤします😭
とにかくお疲れ様でした🥲
-
兄弟ママ
コメントありがとうございます!
今麻酔が切れかかって
地味に痛くなって来てます💦
ありがとうございます😊- 8月13日
退会ユーザー
お疲れ様でした!!
ゆっくり休んでください👏
🐏ままり🐏
お疲れ様です😭😭😭!
ほんと、怖いですよね、、、子宮復古の確認で押されるのと後陣痛と歩行練習と、、、思い出すだけでヒヤヒヤします😭
とにかくお疲れ様でした🥲
兄弟ママ
今麻酔が切れかかって
地味に痛くなって来てます💦
ありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
里帰りした方がいいか迷ってます!アドバイスください🙇🏻♀️ 長いですが状況詳しく書いたので…お時間ある方お願いします! 自宅と実家は同県内で車で45分から1時間ほどの距離です。 産むのは自宅そばの病院です! 旦那が…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらいからでしょうか? 上の子が3歳なのですが、ずっと我慢させていたから 退院したらすぐに抱っこしたいのですが、 まだまだ傷口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄弟ママ
ありがとうございます😊