あげは
支援センターの平日は自宅保育の子がほとんどなので、感染リスク低いと思いますよ☺️
ままり
うちの子は一時保育に預けるとしょっちゅうもらってくるのですが、支援センターでもらってきたのは去年の冬に胃腸炎になった1回だけです😊
1年くらい前から平日も土日も毎日支援センター行ってます!
はじめてのママリ🔰
あんまり小さいと心配にもなりますが、ある程度大きくなれば、
自宅保育中に色々もらって強くなっておくと、園生活で欠席少なく通えると思います😊✨
あげは
支援センターの平日は自宅保育の子がほとんどなので、感染リスク低いと思いますよ☺️
ままり
うちの子は一時保育に預けるとしょっちゅうもらってくるのですが、支援センターでもらってきたのは去年の冬に胃腸炎になった1回だけです😊
1年くらい前から平日も土日も毎日支援センター行ってます!
はじめてのママリ🔰
あんまり小さいと心配にもなりますが、ある程度大きくなれば、
自宅保育中に色々もらって強くなっておくと、園生活で欠席少なく通えると思います😊✨
「支援センター」に関する質問
専業主婦の方、肩身狭くないですか…?💦 うちの地域は待機児童全国ワースト10に入る激戦区なので、ほぼみんな0~1歳児で保育園入園しています。 そんな中私は満3歳まで自宅保育です…。 公園や支援センターには2歳半すぎの…
娘が本当に保育園に慣れなくて 一生お昼にお迎えです。 ずっと抱っこ抱っこママママだったので驚きはないですが ほんとどうしようかと思っています。 いつか慣れるとはよく言われますが見てる感じ かなり時間がかかるタイ…
【1歳0ヶ月発達障害を疑っています】 色々な方からの意見いただきたいなと思い、何度もこちらで質問させてもらってます🥲 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、つたい歩き ・要求時は後追いあり ・抱っこを求めて泣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント