退会ユーザー
え、全然国内外いきますよ!ちゃんと貯蓄もしつつだから、無駄遣いとか考えた事ないです☺️
はじめてのママリ🔰
無駄だと思ったら無駄遣いですが、有意義に使えば無駄遣いじゃないです。
退会ユーザー
多分私もそうです🤣
家でずっと子どもの相手するの苦痛でよく出かけてます!笑
退会ユーザー
え、全然国内外いきますよ!ちゃんと貯蓄もしつつだから、無駄遣いとか考えた事ないです☺️
はじめてのママリ🔰
無駄だと思ったら無駄遣いですが、有意義に使えば無駄遣いじゃないです。
退会ユーザー
多分私もそうです🤣
家でずっと子どもの相手するの苦痛でよく出かけてます!笑
「車」に関する質問
幼稚園の習い事を小学校へ入っても継続させようか悩んでいます。習い事中下の子ってどうしてますか? 体操と、公文のようなものを幼稚園内の習い事でやっています。内容的には何も不満はないのですが 小学生になっても…
田舎で車必須なので夫婦で1台ずつ所有してますが 今年2台分車検代どうしよう〜とか言ってる家庭が マイホームなんてまた夢の夢ですよね😩 職場の人とかおうち持ってる人ばかりで羨ましい😭 私に希望をください😭 家賃5万、、、…
妊娠36週と3日です。 毎日旦那はビール1杯、日本酒1杯、ハイボール1杯飲むのですがいつ出産になるか分からない中でいつからお酒を辞めさせたらいいのかダラダラで結局毎日飲んでます。 みなさんでしたらいつからやめさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント