ココロ・悩み ちょっと今モヤモヤしてます🫠私の結婚式に来てくれた友達がいるのですが… ちょっと今モヤモヤしてます🫠 私の結婚式に来てくれた友達がいるのですが その友達が10月に結婚式を挙げるそうで 共通の遠方の友達1人は来てくれるかと 連絡があったそうですが私には来てません… あれ…寂しい…呼ばれなかった…行きたかった… 住所知ってるからもしかして招待状来る?とか 期待してますが連絡ないからないか…と思ったりモヤモヤ 前もって連絡なくとも 招待状来た経験ある方いますか?🥲 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 2 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前もって連絡がなく招待状が来たことはないのですが、小さい子どもがいるお友達は誘ったら迷惑かなって思って誘わなかったっていう人いましたよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント