コメント
はじめてのママリ
簡易トイレあると、上のお子さんが急に行きたくなっても安心かなーと思います!
はじめてのママリ
簡易トイレあると、上のお子さんが急に行きたくなっても安心かなーと思います!
「車」に関する質問
【至急】一軒家の落ち葉問題についてです😭 引っ越してきて初めて秋を迎え、玄関前のハナミズキ(多分)が大量に葉を落としていることに先程気付きました😭 (もともと家の購入時に植っていたものなので、落葉も片付けられ…
2人目以降で上の子の送り迎えで 1ヶ月経たないうちに赤ちゃん連れて出ていた方で、 クラスまで送っていかないといけない方、 新生児抱っこして送って行っていましたか? その間は車に乗せていましたか? ほんと少しの時間…
義実家との距離が車で1時間程度の方、子供を合わせる頻度はどのくらいですか? また育児休暇中の頻度はどうでしたか? 会う時は毎回こちらが出向くのか等も教えていただきたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
まま
上の子はトイレの回数が少ない子で、大人が行くって言った時に「行っとこっかなー」な感じなので今まで用意したことなかったです😳
でもやっぱりあると良いですよね🥺
はじめてのママリ
震災グッズでも使えるので、あると良いかもです😊
うちも娘はほとんどないのですが…渋滞にはまってトイレに行けなかったことあって。。
あって良かったです!!