コメント

はじめてのママリ
簡易トイレあると、上のお子さんが急に行きたくなっても安心かなーと思います!
はじめてのママリ
簡易トイレあると、上のお子さんが急に行きたくなっても安心かなーと思います!
「車」に関する質問
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
上の子はトイレの回数が少ない子で、大人が行くって言った時に「行っとこっかなー」な感じなので今まで用意したことなかったです😳
でもやっぱりあると良いですよね🥺
はじめてのママリ
震災グッズでも使えるので、あると良いかもです😊
うちも娘はほとんどないのですが…渋滞にはまってトイレに行けなかったことあって。。
あって良かったです!!