お金・保険 出産手当金?産休手当?産前と産後に分けて支給を申請した方、産前分と産後分は出産のどのタイミングで支給されましたか? 出産手当金?産休手当? 産前と産後に分けて支給を申請した方、 産前分と産後分は出産のどのタイミングで 支給されましたか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 出産手当金 産後 産休手当 申請 ぽち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 産前分は産後20日、産後分は産後2ヶ月ちょっとでしたよ💮 8月13日 ぽち コメントありがとうございます! 早いですね😳✨ しっかりお仕事してくれる経理の方だったのですね! 対応が早い会社だと育休手当もスムーズに入りそうですね😌 参考になります! 8月13日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 給与の締日後すぐ出産したことと、病院がすぐ対応してくれたことも大きいと思います️⭕️ 8月13日 ぽち なるほど、産まれたタイミングにもよるのですね😌 病院と会社の両方にすぐ対応してもらえれば早く入るのですね! 無給が続くので早く入って欲しいですよね😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
早いですね😳✨
しっかりお仕事してくれる経理の方だったのですね!
対応が早い会社だと育休手当もスムーズに入りそうですね😌
参考になります!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
給与の締日後すぐ出産したことと、病院がすぐ対応してくれたことも大きいと思います️⭕️
ぽち
なるほど、産まれたタイミングにもよるのですね😌
病院と会社の両方にすぐ対応してもらえれば早く入るのですね!
無給が続くので早く入って欲しいですよね😅