コメント

ままり
昨年、下の子妊娠時に切迫早産で自宅安静でした😂
私の場合、園の送迎バスがあったため、急ですがバスの利用を先生に相談して朝はバス通園に変更していただきました!
お迎えは主人、実母、義父母の協力でなんとかやってました😭
切迫早産なにかと不安等もあると思いますが、お身体大切にして下さいね☺️
ままり
昨年、下の子妊娠時に切迫早産で自宅安静でした😂
私の場合、園の送迎バスがあったため、急ですがバスの利用を先生に相談して朝はバス通園に変更していただきました!
お迎えは主人、実母、義父母の協力でなんとかやってました😭
切迫早産なにかと不安等もあると思いますが、お身体大切にして下さいね☺️
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で今日仕事を休みました。熱も無いし、明日は登園できそうです。元々明日の午後は私の通院で半日有給取る予定だったのですが、皆さんだったら半日でも出勤しますか?昨日休んだのに今日も午後休むのかよ!…
絶賛つわり中です。 仕事行くか悩みます。 午後からのパートです。 午前中は診察に行けてたので働ける気もするけど、吐く気もする。 病院の厨房の仕事なのでもし吐いたらとんでもない迷惑をかけます。 それが怖くて… 今…
第二子のタイミングついて。 まとまりのない感じで読みづらいかもしれません。 昨年第一子を出産し、将来的には第二子も産まれてくれたら嬉しいねと夫婦で話し合っています。 個人的には、第一子出産後0歳クラスで保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
頼れる人は旦那だけなのですが
毎日送迎するのは厳しいので
自分がするしかなくて😭😭
先生には伝えておいた方が良さそうですね😌